机关第三党总支召开全体党员大会进行换届选举

发布者:后勤处发布时间:2020-11-27浏览次数:16

机关第三党总支召开全体党员大会进行换届选举


20201126日上午,机关第三党总支召开党员大会,选举产生新一届支部委员会。机关三党总支书记陶刚主持会议,支部全体党员参加会议。

会议听取并审议通过了陶刚同志代表支部委员会所作的工作报告,报告从班子建设、党风廉政建设、支部建设、党员教育管理、思想政治工作、意识形态工作、学生管理服务等方面回顾了近两年来的工作情况,审议了支部党费收支情况报告。会议一致认为,2019年以来,机关第三党总支在校党委的领导下,坚定理想信念,把增强政治定力和政治敏锐性放在首位;严格组织生活,不断提高党支部的凝聚力和战斗力;狠抓作风建设,扎实开展党内专题教育;落实“两个责任”,把纪律挺在前面;坚持党建带群建,营造团结融合氛围。全体党员恪尽职守,勇于担当,充分发挥了先锋模范作用;党支部锐意进取,攻坚克难,充分发挥了战斗堡垒作用,圆满完成了党建工作各项任务。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中共南京特殊教育师范学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,经过无记名投票和差额选举,会议选举产生了新一届支部委员会委员。会后,新一届支部委员会召开第一次全体会议,选举产生机关三党总支新一届书记、副书记,陶刚书记对支委分工进行了安排,对支部今年工作计划进行了研究部署。

陶刚书记最后在讲话中强调,面对“十四五”新形势、新任务,希望新一届党总支委员会全体委员齐心协力、同舟共济,充分发挥支部的战斗堡垒作用和团结凝聚师生的政治核心作用,为学院高质量发展和安全稳定工作提供坚强的政治保证和可靠的组织保障。