校领导检查暑期工程项目进展情况

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-08-17    浏览次数:10

816日下午,副校长张茂林带队检查栖霞校区暑期工程项目进展情况。机关党委书记、后勤管理处处长胡洪全、副处长吴烨等陪同检查,工程项目负责人和施工单位相关负责人参加检查。

张茂林副校长先后实地检查了残障名人园天鹅湖改造、11栋学生宿舍晾衣场改造、南二门人行道改造、融合教育学生宿舍楼无障碍电梯安装、食堂装修改造、部分学生宿舍楼综合维修改造、45栋学生宿舍晒衣架等工程项目现场,详细询问各工程项目进展情况,听取维修改造工作汇报,检查指导工程项目管理工作,并对一线工作人员表示慰问。

张茂林副校长强调,第一,各施工单位负责人要确保文明施工、安全施工,特别在高温天气,要采取防暑降温措施,合理安排施工时间,确保人员安全健康;第二,要注意施工质量,严格按照合同和约定施工,各职能部门按照项目进度加强监管,严把工程质量关;第三,要倒排施工工期,保证按时完成项目,确保秋季开学投入正常使用。