后勤管理处组织召开新学期工作部署会

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-08-26    浏览次数:12

2024826日上午,后勤管理处组织召开新学期工作部署会。会议由机关党委书记、后勤管理处处长胡洪全主持,后勤管理处全体教职工参加了会议。

胡洪全处长首先传达了学校召开的学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会暨党委理论学习中心组(扩大)学习会的会议精神,要求全体成员围绕后勤工作做好各自领域的改革创新。

会议对新学期开学前准备工作进行总动员,详细部署了开学前后勤部门的各项工作。包括医疗服务、饮食服务、物业服务、公寓管理、校园管理、项目管理、环境卫生、水电保障、班车保障等。会议强调,要求全体员工围绕学校“提升人才培养质量,激活办学活力”精神,全面提高工作管理水平,切实加强为师生服务的意识。

新学期,新气象。后勤管理处将继续以师生满意为目标,全面提高各项服务保障工作。