爱国运动委员会成员对校园内各商业网点进行检查

发布部门:后勤处    发布时间:2019-12-19    浏览次数:1719

为提高和强化广大师生的卫生意识与卫生观念,确保南京特师校园环境卫生质量,进一步促进我校卫生情况再上新台阶。1219日,南京特殊教育师范学院学生爱国运动委员会成员对校园内各商业网点进行了检查。

爱卫会成员对各商业网点的价格合理度、产品卫生安全、店面卫生等情况进行了实地检查,并提出意见建议。检查发现,各商业网点的卫生状况良好,能够做到定时保洁清理维护,环境卫生达标。

爱卫会成员与各商业网点负责人纷纷表示:开展爱国卫生运动,不仅要严格履行爱国卫生工作和除害防病职责,还要积极宣传,广泛动员。今后,南京特师学生爱卫会将不定期对校园商业网点进行卫生检查,带动校园环境卫生提档升级,为广大师生营造整治卫生的学习、工作与生活环境。