我校召开创建节约型 环保型校园研讨会

发布部门:后勤基建处    发布时间:2019-03-20    浏览次数:1311

320日上午,我校在水上报告厅小会议室召开了创建节约型、环保型校园研讨会,副校长华兴夏主持会议并作了讲话,后勤基建处、财务处、学生工作处、团委、教务处等部门负责同志以及二级学院教师代表参加了研讨会。

大家在发言中结合目前我校的现状以及在校区规划、建设、改造中,如何就下一步创建节约型、环保型校园进行了热烈的讨论并提出了许多有益的意见和建议。在听取了大家的建议后,华校长指出,创建节约型、环保型校园是我校高质量发展的重要组成部分,也是我校坚持科学发展、和谐发展、可持续发展的重要保证,在接下来的校区建设、维修改造中,学校将有计划、分层次,逐步实施节约型、环保型校园的建设。华校长最后倡议广大师生员工要从身边的小事做起,用自己的行动来影响周围的人共同努力,为推进节约型、环保型校园建设添砖加瓦,促进我校的校园环境建设。

后勤基建处

2019320