后勤基建处顺利完成员工校内闭环管理工作

发布部门:后勤基建处    发布时间:2022-04-14    浏览次数:615



为落实疫情防控“后勤保障一线岗位人员封闭式管理”要求,切实保障校内师生安全,根据后勤基建处的统一安排部署,在校内有关各部门协助支持及全体后勤保障人员共同努力下,克服困难在13142天顺利完成340余名一线后勤保障人员的校内住宿安排工作,实现校内闭环管理。

后勤基建处在学校住房极度紧张的情况下,协调腾空了50余间宿舍,进行了维修,并多方协调紧急采购290套折叠床和床垫。考虑到一线员工实际生活需要,在时间紧、闭环管理压力大的情况下,尽可能为住宿员工提供便利条件,给每一位一线员工发放了防疫物资和洗漱生活用品,协调热水供应单位为住校员提供洗澡服务。

后勤基建处也根据部门疫情应急方案,将后勤保障服务工作分为六个小组,每组分为AB角,由部门领导分别带领轮流住校,全力为疫情应急管理期间广大师生提供高质量的后勤服务。