建校40周年“云校庆”活动项目采购询价公告

发布部门:后勤管理处    发布时间:2022-11-03    浏览次数:830

一、项目基本情况

项目编号:XE20221103

项目名称:建校40周年“云校庆”活动项目

项目预算:8万元

项目概况:“云校庆”活动项目包括校庆资讯、祝福视频、校庆活动、云返校、点亮全球、云合影、云祝福、云直播、云征集等众多线上互动场景,充分利用互联网及现代网络技术优势,突破时间与空间的限制,让各地校友相聚云端,共同庆贺母校40周年华诞。

工期(供货期)要求:合同签订后5天内完成

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.本项目不接受联合体形式参与投标。

三、现场勘查

四、项目需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1.建设内容

校庆资讯

校庆视频

云返校

云点亮

云合影

云祝福

云直播

云征集

2.建设目标

1)充分利用互联网的传播优势,向社会各界传达学校的发展历程、教学成绩及教育理念,扩大学校的社会影响力,提升社会的认知美誉度。

2)通过系列校庆活动与互动应用,加强学生对母校的了解与认识,加强校友之间、师生之间的感情交流,共同关注母校的建设与发展。

3.建设要求

1)校庆资讯

校友可在线查看校庆相关资讯信息,支持校庆资讯的转发与分享。后台提供校庆资讯的动态发布与管理,支持头条、推荐、置顶、评论等功能的配置。

2)祝福视频

校友可在线查看校庆相关视频,包括校友祝福视频、媒体报道视频、校庆宣传视频等。支持视频点赞与分享。后台提供校庆视频的动态发布与管理,支持头条、推荐、置顶等功能的配置。

3)云返校

校友通过在线填写基本信息表单,进行线上返校报到。报到成功可在线领取“电子版校庆纪念证书”。后台提供云返校信息的统一查看与管理,支持信息导出功能。

4)云点亮

校友用户通过位置授权,实时点亮在世界地图中的位置,支持校友信息收集、分布统计、邀请好友、生成海报等功能,支持学校大屏展现。后台提供点亮用户信息的统一查看与管理。

5)云合影

校友在线查看并选择需要合影的场景(实景),上传自己的照片(可上传多张),系统自动进行AI人身抠图处理,通过手动缩放、拖拽合影照片到场景中的合适位置,在线生成合影照片。照片可以保存到手机相册,支持分享。后台提供用户合影照片的统一查看与管理。

6)云祝福

校友通过手机可以在线查看同学发送的全部云祝福,并可在线发送云祝福。用户发送的云祝福需经后台审核方可显示,支持点赞功能,支持校领导及知名校友祝福个性化显示。后台提供校友祝福信息的统一查看与管理,支持个性祝福的显示配置。

7)云直播

校友可在线查看校庆晚会直播,并参与直播互动。注:本活动通过外链“直播平台”实现,无需开发。

8)云征集

校友可在线查看已上传的征集照片,支持照片时间轴查看,支持点赞、评论、下载、分享等功能配置。校友还可自行上传征集照片,支持手机相册选择与拍照上传。后台提供上传照片的统一管理,支持审核发布。

4.技术要求

1)活动界面设计需结合学校标准VI体系与学校特色,个性化设计具有学校风格的活动界面,要求整体简洁、清晰,具有良好的交互体验。

2)提供活动后台的统一管理功能,便于管理人员的发布、审核与管理。

3)活动用户前端采用h5微应用方式开发,方便用户的转发分享。

4)系统需部署在阿里云、腾讯云等成熟厂商提供的云服务器上,由中标人提供,费用核算在本次项目报价中。

5.服务要求

1)供应商必须提供详尽、可行的项目实施方案,包括人员组织、实施进度、实施过程、质量控制、项目培训、验收交付等,保证项目能在规定的时间内顺利实施完毕。

2)免费提供1年售后服务与技术支持。服务内容包括定期巡检、故障处理、上门支持、技术咨询、技术培训、系统优化、系统升级等,提供完善的售后服务保障方案。

4)供应商具有本地化服务能力,应提供本地化服务机构证明,包括机构营业执照、办公场地租赁合同等。

5)活动期间中标人必须按招标方指定的方式提供7×24小时支持维护服务,包括邮件、电话、远程维护、驻场服务等方式。必须保证有足够的运维人员(专人专职,1-2人)负责本系统运维工作。

五、评标方法和定标原则

1、参加询价的供应商,应当按照询价文件的规定一次报出不得更改的价格。

2、询价小组应当从质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求的供应商中,根据质量和服务均能满足采购文件实质性响应要求且报价最低的原则确定成交供应商。

六、响应文件提交

截止时间: 2022 11 711 0 分(北京时间)

地    点: 南京市栖霞区神农路1

响应文件组成:营业执照、银行开户许可证、法人身份证复印件、售后服务承诺书、报价函。

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

项目联系人:      胡老师

电    话:17712416837