我校召开江苏省绿色学校创建申报工作协调会

发布部门:后勤管理处    发布时间:2023-06-02    浏览次数:625

61日下午,我校在办公楼218会议室召开江苏省绿色学校创建申报工作协调会。副校长张茂林出席会议并讲话,后勤管理处、行政办公室、学生工作处、教务处、团委和科研处等相关职能部门负责人参加会议。会议由后勤管理处处长陶刚主持。

张茂林指出,绿色学校创建工作是深入践行绿色发展理念,推进生态文明建设,进一步形成崇尚生态文明的良好风尚,共建美丽江苏的重要举措,更是时代赋予高校新的历史使命。各单位高度重视,精心组织,按照《江苏省绿色学校创建指标》,明确任务分工,形成共同创建、合理推进的工作格局,确保绿色学校创建工作富有成效。同时,要以江苏省绿色学校创建和申报为契机,积极探索创新学校绿色发展理念,逐步构建学校绿色教育体系和机制。

会上,陶刚处长就江苏省绿色学校创建工作的行动方案及任务分解表做出详细安排和解读。各单位依照任务分工以及如何做好绿色学校的申报进行了交流发言。