校领导现场检查后勤开学准备工作

发布部门:后勤管理处    发布时间:2023-08-31    浏览次数:316

金秋九月,丹桂飘香,又是一年开学季。为确保新学期开学各项服务保障工作的安全稳定,831日上午,副校长张茂林细致检查了栖霞校区开学前的后勤准备工作,后勤管理处班子成员、各中心主任及相关负责人全程参与检查。

张茂林先后实地察看了校园环境、学生宿舍、学生食堂、配电房、经营性场所、快递站等重点场所,并就发现的安全隐患和存在的问题提出指导性意见。

检查结束后,张茂林对后勤开学前的各项服务保障工作准备情况给予了充分肯定,他强调,要进一步强化服务意识、责任意识、担当意识,高标准完成开学前的后勤保障准备工作,以更加饱满的热情为全校师生提供更加优质的服务。