开学啦——新学期食堂等经营性场所新气象

发布部门:后勤管理处    发布时间:2023-09-04    浏览次数:284

新学期新气象,南特师后勤管理处利用暑假期间,积极推进基础设施建设,努力改善学生学习和生活环境,丰富师生校园生活,尽最大能力带来全新舒适体验。

新食堂、新面貌

今年我们江宁校区食堂二楼通过招标的形式增加了新档口,简约现代风格的学生餐厅,为学生提供更加舒适、干净的就餐环境。

引进新商铺,营造校园新环境

本学期,栖霞校区引进新了9间新商铺,为学生的学习和生活提供了多样选择。文创店、文具店不断上新,方便学生选购学习用品等。

水果店给学生提供更多的健康、丰富的水果选择

小瑞”也加盟学校,还有多种水果、饮品、炸鸡、手工烘培的上新,将健康与美食相结合。

打造健康伙食,践行服务育人,从学生的实际需求出发,增强学生的幸福感,是我们南特师的追求!