后勤管理处开展校园安全检查

发布部门:后勤管理处    发布时间:2023-12-15    浏览次数:97

为贯彻落实省教育厅相关文件精神,堵塞安全监管漏洞,强化安全管理措施,进一步防范化解安全隐患,1212日下午,后勤管理处副处长吴烨带队开展食品安全、宿舍安全、用电安全、周边环境整治、车辆安全等方面的全面检查,各中心负责人参加。

吴烨副处长一行先后来到学生食堂、学生宿舍、配电房、校园主干道等重点部位的安全情况开展检查,对发现的问题进行反馈,并提出整改要求。

后勤管理处以此次安全检查为契机,以“时时放心不下”的责任感和“风险无处不在”的危机感,抓紧抓实安全工作,全面筑牢学院安全防线,努力营造更加安全稳定、舒适和谐的校园环境。