“”一研为定“——后勤处为考研生提供免费爱心夜宵

发布部门:后勤管理处    发布时间:2023-12-22    浏览次数:74

一年一度的研究生考试就要来了,为了取得良好的成绩,许多考研生夜以继日的复习着。为了让考研学生在夜里不发困、不犯饿,122021日每晚八点半至十点半后勤处组织教工餐厅为考研生准备免费爱心夜宵。

晚上8点,在学生食堂后厨,热气腾腾的包子一笼接着一笼,鸡蛋和豆奶也早早的热好放进了保温箱。

餐饮中心负责人说:“夜宵每天都不重样,吃的有包子、面包、水饺等,喝的有牛奶、豆奶、粥,鸡蛋是每天必备的。因为考虑到是夜里,学生吃这些东西易消化,而且都是按照营养标准来搭配的。”

由于此次参加考研的学生人数众多,食堂每天晚上7点钟就开始为学生准备夜宵。

张惠是一名大四学外语的学生,为了准备考研,她每天都在自习室学习到深夜。她说:“我觉得就是两个字,温暖。真的是很感谢学校,也希望他们的付出能让我们成功。”

灯火通明的自习楼,热气腾腾的暖心夜宵,希望这些温柔成为考研生考试的助力之一,助他们都能取到好成绩,考入理想学校。(文/陈朝海   图/陈晓娟   审核/吴烨)