南京铁道职业技术学院李丛锋副校长一行来校考察交流

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-01-16    浏览次数:55

112日,南京铁道职业技术学院李丛锋副校长、后勤管理与服务中心(基建办)副主任苏海伦一行来校进行座谈交流。我校张茂林副校长、后勤管理处相关负责人参加座谈交流。

会上,张茂林副校长对李丛锋副校长、苏海伦副主任一行来校调研交流表示欢迎,他简要介绍了学校概况和后勤整体情况,并表示希望两校后勤部门今后进一步加强交流,学习互鉴,共同提升后勤服务保障水平与质量。

李丛锋副校长对我校的热情接待表示感谢,他介绍了南京铁道职业技术学院概况和后勤保障方面的总体情况并表示希望双方在做好新形势下后勤保障工作的过程中进一步加强交流,分享工作经验,研究共性问题,在新一轮后勤改革发展中相互借鉴、实现共赢。

随后双方围绕学生食堂运营模式、维修工程管理、物业楼宇管理方式、校园环境养护运营模式、校园商业运营情况、租赁车辆管理等情况进行了深入交流和探讨。

座谈会结束后,李丛锋副校长、苏海伦主任等一行实地参观了校园环境及食堂等。