盐城师范学院后勤保障集团来校调研

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-04-26    浏览次数:11

426日上午,盐城师范学院后勤保障集团副总经理黄海兰、朱荣一行6人来校调研后勤工作。我校后勤管理处处长胡洪全、副处长吴烨出席座谈会,部门相关人员参加调研交流。会议由胡洪全主持。

胡洪全对黄海兰、朱荣一行来校调研交流表示欢迎,并简要介绍了学校概况和后勤整体情况。他表示,希望两校以本次调研为契机,不断深化交流合作,互学互鉴,共同推进后勤管理水平与服务质量进一步提升。吴烨就食堂运营模式、餐厅管理方式、大宗食材采购流程等方面情况进行了详细介绍。

黄海兰对我校的热情接待表示感谢,并对我校近年来后勤服务改革实效以及为满足师生多样化服务需求所做的积极探索表示赞赏。与会双方还就医疗服务招标相关事项、食堂承包经营服务招标、网络订餐服务平台建设等方面进行了深入交流和探讨。

此次调研,加强了两校之间后勤工作的交流,为提升后勤保障服务能力和推动学校事业发展凝聚了共识、拓宽了思路。