后勤管理处召开第一季度食堂服务考评会

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-05-17    浏览次数:38

为进一步加强学校食堂管理工作,提高安全管理水平整体规范,推进我校食堂工作人员服务水平提升,切实保障广大师生饮食安全和身体健康。517日上午,后勤管理处牵头在办公楼B07会议室召开了2024年第一季度食堂服务考评会,校行政办公室、团委、工会、学生工作处、保卫处、二级学院、学生伙管会代表和餐饮公司经理参加了考核。

会上,首先后勤管理处分别介绍了在校四家餐饮公司的基本情况、季度考核标准和评分办法;其次四家餐饮公司经理分别汇报了开学以来各自餐厅开展的管理工作;而后参会代表根据评分办法,结合日常体验对餐饮公司综合服务进行评价和打分,并提出了改进意见和建议;最后餐饮公司代表表示:将认真落实学校工作要求,加强自身业务管理能力和服务水平,助力我校餐饮事业发展和师生饮食健康。

本次考评会对下一步如何做好学校食堂餐饮管理和服务进行有着重要的意义,后勤管理处将继续加大监管力度,做到高标准、严要求,持续开展季度考核,不断提升师生用餐满意度。