后勤管理处召开安全生产工作专题会议

发布部门:后勤管理处    发布时间:2024-05-21    浏览次数:29

520日下午,后勤管理处在办公楼B07会议室召开安全生产工作专题会议,会议由后勤管理处副处长吴烨主持,各中心负责人及相关人员参加了会议。

会上,吴烨传达了学校安全工作会议精神,按照学校要求,一是要提高政治站位,时刻绷紧安全弦;二是要规范生产,各部门加强联动机制;三是全面落实安全责任制,层层签订安全责任书。

会议强调,要高度重视安全生产工作,层层压实安全责任,健全完善安全制度,认真落实会议精神;对餐厅、公寓、教学楼等重点领域、重点环节进行全面安全排查,及时发现和消除安全隐患;针对后勤工作点多面广的情况,要做到层层分解,层层落实,明确职责;各分管负责人要主动担当,深入一线,及时解决问题,全力保障校园安全稳定。